Cm. 15,5, pp. (16) 140. Legatura coeva in piena pelle. Qualche brunitura limitata ai margini del frontespizio, peraltro esemplare genuino e ben conservato. Edizione originale di questa monografia sul sale in cui l’autore, milanese, espone le differenti qualità del sale, dal punto di vista scientifico e pratico (sua utilizzazione nella gastronomia, ecc…). Non citato dalle maggiori bibliografie gastronomiche.
MASSA ANTONIO.
Salis anatomia in qua Origo, Facultates, Differentiae et Selectus Salis fundament aliter et summa cum diligentia describuntur…
Wratislaviae, , s.a. (ma 1711)
450,00€
COD: 85683
Categorie: gastronomia, scienza
Prodotti correlati
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€