Due volumi di cm. 29, pp. 237 (3); 259 (1). Con tavole ripiegate f.t. Bross. originale con velina di protezione, entro camicie e custodia. Perfetto stato di conservazione. Tiratura limitata a 1000 esemplari, il presente appartiene alla tiratura di 75 esemplari stampati su “vélin teinté à la cuve des Papeteries Magnani de Pescia” numerato: LXIII.
BRILLAT-SAVARIN.
Physiologie du gout.
Alpignano, Tallone, 1967
330,00€
COD: 80833
Categorie: gastronomia, tallone
Prodotti correlati
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
TISSOT SAMUEL A.
Della salute de’ letterati… Traduzione dal francese. Edizione Quinta corretta, e rivista.
in Napoli, Gaetano Castellano, 1773
120,00€
GUGLMAYR TERESA.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.
Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
45,00€