Cm. 18, pp. 300. Con varie incisioni xilografiche nel testo. Legatura strettamente coeva in cart. alla rustica con nervi passanti e titoli ms. al dorso. Esemplare genuino, marginoso e ben conservato. Vera summa settecentesca in cui si svelano i misteri pratici all’arte del giardiniere e dell’ortolano. Lunghi ed interessanti capitoli sono inoltre dedicati al vino, alle sue particolarità e diversità, con particolare attenzione ai vini piemontesi (tratta dal testo seicentesco di G.B. Croce).
AFFAITATI CASIMIRO.
Il semplice ortolano in villa, e l’accurato giardiniere in città…
In Venezia, Presso Fr. Locatelli, 1779
240,00€
COD: 81993
Categorie: agricoltura, gastronomia
Prodotti correlati
ALAMANNI LUIGI - RUCELLAI GIOVANNI.
La Coltivazione – Le api con annotazioni del dottor Giuseppe Bianchini da Prato sopra la Coltivazione e di Roberto Titi sopra le Api.
Milano, Tip. de' Classici Italiani, 1804
55,00€
JACINI STEFANO.
Il problema agrario in Italia e l’inchiesta. – Generalità sull’Italia agricola. – Condizioni dell’agricoltura e degli agricoltori in Lombardia.
Roma, Forzani, 1883
35,00€
LA QUINTINYE JEAN (de).
Trattato del taglio de gl’alberi fruttiferi… tradotto dalla lingua Francese all’Italiana…
In Bassano, Per Gio. Antonio Remondini, 1697
650,00€
HEGI GUSTAV.
Illustrierte Flora von Mittel-Europa. Mit besonderer Berücksichtigung von Oesterreich, Deutschland und der Schweiz. (Parte terza e quarta in quattro volumi).
München, Lehmann, s.a. (1906 ca.)
120,00€
DANDOLO VINCENZO.
Del Governo de’ bachi da seta detti volgarmente bigatti. Istruzione tratta dal libro intitolato dell’arte di governare i bachi da seta… Quarta edizione.
Milano, Sonzogno, 1824
55,00€
FRANCOVICH R. - MAZZI M. S.
Le campagne europee dopo il Mille.
Firenze, La nuova Italia, 1974
13,00€