Quattro volumi di cm. 20,5, pp. 1700 ca. complessive. Con 5 grandi grandi tavole sinottiche più volte ripiegate fuori testo. Graziosa legatura strettamente coeva in cart. rigido ricoperto in carta dipinta e con titoli a stampa su etichette ai dorsi. Qualche moderato segno d’uso e fioriture sparse, ma complessivamete esemplare genuino e marginoso, in buono stato di conservazione. Prima edizione italiana di questa preziosa compilazione che affronta vari aspetti della chimica applicata. Il quarto volume contiene il trattati sui vini per il quale Chaptal acquisì particolare fama internazionale.
CHAPTAL JEAN ANTOINE.
Elementi di chimica… Traduzione nuovissima di Floraino Caldani sulla terza edizione di Parigi Riveduta ed accresciuta dall’Autore, coll’Aggiunta di moltio Opuscoli recentissimi dello stesso, e di alcune Annotazioni del Traduttore…
Venezia, , 1801
420,00€
COD: 73739
Categorie: chimica, gastronomia
Prodotti correlati
Nuovo vocabolario italiano domestico. Prima edizione milanese compilata sull’edizione originale del prof. Giacinto Carena…
Milano, Pagnoni, s.a. (metà '800)
45,00€
CIAMPINI GIOVANNI GIUSTINO.
Ad sanctissimum, et beatissimum patrem d. n. Innocentium xi pont. max. Coniecturae de perpetuo azymorum usu in ecclesia Latina, vel saltem Romana, qua occasione vox fermenti in Melchiadis, & siricii decretis, ac in epistola Innocentii I rom. pont. alijque veteres ecclesiastici ritus declarantur. Auctore ioanne ciampino magistro brevium gratiae, ac in vitraque signatura referendario.
Romae, Ex typographia Ioannis Iacobi Komarek, 1688
500,00€
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€