Cm. 17, pp. (12) 386 + (2) d’errata. Solida ed elegante legatura del tempo in cart. rigido marmorizzato con titoli in oro su tassello al dorso. Perfetta conservazione. Opera interessante che presenta, tra l’altro, molti capitoli riguardanti gli usi gastronomici presso gli antichi romani, capitoli inoltre su vigne e vini d’Italia, vini greci, liquori e vini fatturati, vini vecchi, vasi per conservare il vino, vendemmie, ecc.
DARNAY.
Della vita privata dei romani… Opera tradotta dal francese dal signor P. Francesco Calori giudice in Lecco.
Milano, Destefanis, 1810
80,00€
COD: 150683
Categorie: gastronomia, storia
Prodotti correlati
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
550,00€
TISSOT SAMUEL A.
Della salute de’ letterati… Traduzione dal francese. Edizione Quinta corretta, e rivista.
in Napoli, Gaetano Castellano, 1773
120,00€
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
CIAMPINI GIOVANNI GIUSTINO.
Ad sanctissimum, et beatissimum patrem d. n. Innocentium xi pont. max. Coniecturae de perpetuo azymorum usu in ecclesia Latina, vel saltem Romana, qua occasione vox fermenti in Melchiadis, & siricii decretis, ac in epistola Innocentii I rom. pont. alijque veteres ecclesiastici ritus declarantur. Auctore ioanne ciampino magistro brevium gratiae, ac in vitraque signatura referendario.
Romae, Ex typographia Ioannis Iacobi Komarek, 1688
500,00€