Due parti in un volume di cm. 23, pp. 168; 157 (3). Leg. posteriore in cart. marmorizzato con brossura originale applicata. Qualche rado segno a matita nel tsto, peraltro esemplare genuino e marginoso. Terza edizione emendata ed accresciuta rispetto alle precedenti e con l’aggiunta della seconda parte sulle obbiezioni, e su i difetti e supplimenti di colture nelle romane provincie. Interessante saggio che da conto di salubrità, bonifica e ripopolamento delle campagne romane con paragoni all’antichità.
MICARA CLEMENTE.
Della campagna romana e del suo ristoramento.
Faenza, Tip. Pietro Conti all'Apollo, 1854
75,00€
COD: 84795
Categorie: economia, Lazio, Storia locale
Prodotti correlati
CANALE MICHELE GIUSEPPE.
Il castello di Ricolfago. Racconto storico.
Chiavari, Stamperia Provinciale Argiroffo, 1837
160,00€
ARCHIVIO DI STATO DI MACERATA.
La marca e le sue istituzioni al tempo di Sisto V.
Roma, Ministero per i beni culturali e ambientali, 1991
26,00€
FROND VICTOR (sotto la direzione di).
Actes et histoire du concile oecuménique de Rome, 1879.
Paris, Abel Pilon, 1870-73
4.200,00€