Cm. 17,5, pp. 192. Leg. coeva in cart. alla rustica connervi passanti e titoli ms. al dorso. Esemplare genuino e ben conservato, in barbe. Non comune edizione.
REDI FRANCESCO.
Bacco in Toscana… con l’aggiunta di Centocinquanta Brindisi di Minto Accademico Filopono e Delle Viti e del Vino… di T. Albeno Accademico Apatista.
In Venezia, Curti, 1791
140,00€
COD: 83547
Categorie: gastronomia, letteratura
Prodotti correlati
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
CIAMPINI GIOVANNI GIUSTINO.
Ad sanctissimum, et beatissimum patrem d. n. Innocentium xi pont. max. Coniecturae de perpetuo azymorum usu in ecclesia Latina, vel saltem Romana, qua occasione vox fermenti in Melchiadis, & siricii decretis, ac in epistola Innocentii I rom. pont. alijque veteres ecclesiastici ritus declarantur. Auctore ioanne ciampino magistro brevium gratiae, ac in vitraque signatura referendario.
Romae, Ex typographia Ioannis Iacobi Komarek, 1688
500,00€
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€