Cm. 20,5, pp. (4) 336; 151 (1). Con testatine incise. Leg. coeva in piena pergamena rigida. Bordi della legatura un po’ slabbrati, peraltro, internamente, ben conservato. Si tratta del terzo (ed ultimo) volume delle opere, che contiene l’intero testo di Bacco in Toscana ed i Sonetti del Redi.
REDI FRANCESCO.
Bacco in Toscana…
In Venezia, Appresso Ertz, 1712
70,00€
COD: 86340
Categorie: gastronomia, letteratura
Prodotti correlati
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
40,00€
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
MARGAROLI GIOV. BATTISTA.
Manuale dell’abitatore di campagna e della buona castalda… Terza edizione col’aggiunta d’alcuni cenni sulla vita e ritratto dell’autore.
Milano, Oliva, 1851
220,00€
FIGUIER LOUIS.
Les merveilles de l’industrie ou description des principales industries modernes…
Paris, Furne, Jouvet, s.a. (1870 ca.)
230,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
550,00€