Cm. 36, pp. (48) 811 (48). Frontespizio in rosso e nero con bel marchio tipografico contrale. Solida legatura settecentesca in piena pergamena, dorso a nervi con titoli in oro su tassello. Qualche brunitura sparsa, peraltro esemplare genuno ed in buono stato di conservazione. Bella e non comune edizione che presenta il testo originale greco e la traduzione latina di questo classico che viene ricordato soprattutto per la descrizione dei banchetti e degl’usi gastronomici presso gli antichi. Cfr. Brunet (I 535/356) che cita altre edizioni.
ATENEO DI NAUCRATI.
Athenaei Deipno sophistarum Libri quindecim cum Iacobi Dalechaimpii Cadomensis Latina interpretatione… editio postrema in qua ultra ea quae ante Isaacus Casaubonis recensuit…
Lugduni, Apud Viduam Antonij de Harsy, 1612
650,00€
COD: 86638
Categorie: classici, gastronomia, letteratura
Prodotti correlati
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€
GUGLMAYR TERESA.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.
Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
45,00€
TISSOT SAMUEL A.
Della salute de’ letterati… Traduzione dal francese. Edizione Quinta corretta, e rivista.
in Napoli, Gaetano Castellano, 1773
120,00€
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€