Cm. 17, pp. (12) 386 + (2) d’errata. Solida ed elegante legatura del tempo in cart. rigido marmorizzato con titoli in oro su tassello al dorso. Perfetta conservazione. Opera interessante che presenta, tra l’altro, molti capitoli riguardanti gli usi gastronomici presso gli antichi romani, capitoli inoltre su vigne e vini d’Italia, vini greci, liquori e vini fatturati, vini vecchi, vasi per conservare il vino, vendemmie, ecc.
DARNAY.
Della vita privata dei romani… Opera tradotta dal francese dal signor P. Francesco Calori giudice in Lecco.
Milano, Destefanis, 1810
80,00€
COD: 150683
Categorie: gastronomia, storia
Prodotti correlati
GUGLMAYR TERESA.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.
Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
45,00€
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
550,00€