Cm. 20,5, pp. (4) 336; 151 (1). Con testatine incise. Leg. coeva in piena pergamena rigida. Bordi della legatura un po’ slabbrati, peraltro, internamente, ben conservato. Si tratta del terzo (ed ultimo) volume delle opere, che contiene l’intero testo di Bacco in Toscana ed i Sonetti del Redi.
REDI FRANCESCO.
Bacco in Toscana…
In Venezia, Appresso Ertz, 1712
70,00€
COD: 86340
Categorie: gastronomia, letteratura
Prodotti correlati
CIAMPINI GIOVANNI GIUSTINO.
Ad sanctissimum, et beatissimum patrem d. n. Innocentium xi pont. max. Coniecturae de perpetuo azymorum usu in ecclesia Latina, vel saltem Romana, qua occasione vox fermenti in Melchiadis, & siricii decretis, ac in epistola Innocentii I rom. pont. alijque veteres ecclesiastici ritus declarantur. Auctore ioanne ciampino magistro brevium gratiae, ac in vitraque signatura referendario.
Romae, Ex typographia Ioannis Iacobi Komarek, 1688
500,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
550,00€
TISSOT SAMUEL A.
Della salute de’ letterati… Traduzione dal francese. Edizione Quinta corretta, e rivista.
in Napoli, Gaetano Castellano, 1773
120,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1961
40,00€