Sette volumi di cm. 36, pp. 3.100 ca. complessive. Con molte incisioni nel testo e 570 tavole fuori testo di cui 500 in cromolitografia e 70 in nero (ciasuna protetta da velina). Legatura originale in piena percallina verde, dorsi lisci con titoli in oro e fregi a secco. Sguardie marmorizzate. Esemplare particolarmente genuino ed in ottimo stato di conservazione, ben completo di tutte le tavole. Celebre opera che descrive ed illustra tutti i tipi di vitigni, verosimilmente la più ampia e completa mai pubblicata sull’argomento. L’ultimo volume è costituito da un ampio dizionario ampelografico. Cfr. Oberlé e le principali bibliografie tematiche.
VIALA - VERMOREL.
Ampélographie.
Paris, Masson, 1901-1910
10.500,00€
COD: 83785
Categorie: botanica, gastronomia
Prodotti correlati
NANOJA FRANCESCO.
Metodo di esentare le Fave ed altre Civaje dall’Orobanche ossia Sporchia ed altre memorie interessantissime di agricoltura.
Napoli, Nobile, 1854
20,00€
ARIETTI - FENAROLI - GIACOMINI.
Campanula Elatinoides Moretti. Endemismo insubrico.
Bergamo, , 1955
15,00€
FORTI A.
Disegno per un’analisi biogeografica delle alghe di Giarabub (Cirenaica).
Roma, , 1933
20,00€
MARSHALL NINA.
The mushroom book. A popular guide to the identification and study of our commoner fungi, with special emphasis on the edible varieties.
New York, , 1910
55,00€
BLOTTO G.
Malattie della vite. Parte I. Danni cagionati da muffe ossia crittogame.
Torino, , 1906
15,00€