Quattro volumi di vari formati di pp. (8) 240 LX 68 192. Con molte, belle illustrazioni in nero ed a colori. Leg. edit. con titoli impressi. Entro cifanetto. Perfetta conservazione.
Prodotti correlati
COSTACURTA LUIGI.
La nuova dietetica. Trattato di trofologia, trofoterapia…
Limena, Litocenter, 1991
20,00€
GUGLMAYR TERESA.
Enciclopedia casalinga ultra-moderna… Consigli sul modo di tenere la casa e sul modo di diventare massaia economica.
Wels (Austria), , s.a. (1935 ca.).
45,00€
La cucina italiana. Rivista di gastronomia e convivialismo fondata nel 1929.
Milano, Istituto Geografico De Agostini, 1963
40,00€
(DESPLACES LAUR. BEN.).
Histoire de l’agriculture ancienne extraite de l’histoire naturelle de Pline, Libri XVIII. Avec des Eclaircissements et des Remarques.
A Paris, Desprez, 1765
150,00€
DUBOIS U. – BERNARD E.
La cuisine classique. Etudes pratiques, raisonnées et démonstratives de l’école française…
Paris, Dentu, 1886
450,00€